Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kein | |
Dessert | |
Straße | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Leger | |
Sehr laut | |
Alle Alkoholika |
Ja | |
Kostet | |
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Ja | |
EC | |
Nein | |
Ja | |
Normal | |
Nein | |
Nein |
Besonderheiten
Als Vorbild diente «damals» die französische Patisserie, wie der Name es schon andeutet dreht sich alles um Törtchen, Macarons, Kaffee, Schokolade etc. UND alles aus ECHTER Handarbeit im Herzen von Köln-Riehl
Firmengeschichte
Hat 2006 eröffnet.
Das Café in der Apostelnstr. haben wir 2012 eröffnet, seitdem hat sich vieles sehr positiv entwickelt und verändert.
Der Inhaber
Heinz T.
Inhaber
Matthias Ludwigs «Patissier des Jahres 2009» führen seit Ende 2012 erfolgreich die Geschicke des etwas größer gewordenen Unternehmens. Schweren Herzens haben wir uns Anfang 2015 dazu entschliessen müssen die «Keimzelle» des TöTö in der Alten Wallgasse zu schliessen.