Vier Tage Wien — vier verschiedene Lokale für’s Abendessen, und dieses Lokal war eines von den ausnahmslos guten. Ein freundlicher Service durch die(mutmaßliche) Chefin, eine beeindruckende Rindfleischsuppe, ein faschierter Braten — so, wie Hausmannskost sein soll. Nicht einfach nur schnell gemacht, sondern mit allem Wissen und Können um das, was daraus eben mehr macht. Ein schönes, altes Lokal, freundliche Leute und eine grundsolide Küche. Genau so macht man das.
Simon S.
Rating des Ortes: 4 Margareten, Wien, Österreich
hier bekommt ihr die besten buchtln in wien. wer mehspeisen mag ist hier gut aufgehoben.
Barbara N.
Rating des Ortes: 4 Tübingen, Baden-Württemberg
Sehr authentische Küche in altmodischer Umgebung. Uns hat es gut geschmeckt, allerdings ist die deftige Küche(viel Kraut, Blutwurst) sicher nicht jedermanns Sache. Es gibt eine kleine Karte und viel einheimisches Publikum.
Hhfisc
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Unscheinbares und beeindruckend alt, schmucklos und dunkel eingerichtetes Restaurant. Sehr authentische und liebevolle böhmische Küche, das Essen war sehr gut. Bedienung ebenefalls sehr authentisch und nett. Danke, herzliche Grüße aus Hamburg
Robert F.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Urig ohn Mürre, die Chefin kocht selbst und nicht zu knapp und dazu noch ganz ausgezeichnet. Ich war zwar schon länger als ein jahr nicht mehr dort, rein theoretisch könnte sich also alles geändert haben, die Küche schlecht, das Bier schal und die ausgesprochene Freundlichkeit der Wirtin vergangen sein, aber so will ich nicht denken, so glaub ichs einfach nicht. Und den Buchteln, was soll denen schon Erschütterndes passiert sein in der eben vergangenen Zwischenzeit, außer dass sie noch seltener sonstwoanders derartig gut zu bekommen sind.