Did not like the atmosphere nor the service. The food was average. The waitress did not have the patience to explain the menu. The inside of the restaurant was extremely dimly lit — not in a romantic way, but a dingy place sort of a way! Not recommended.
R B.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Zur Zeit unsere GoTo Destination für den sommerlichen Sonntagabend. Die Wirtsstube sieht nicht nach viel aus wenn man herein kommt, es gibt aber einen lauschigen, nicht zu großen Gastgarten im Innenhof, in dem man sehr angenehm unter Weinranken und Bäumen sitzt. Man sollte jedoch sicherheitshalber vorher anrufen und einen Tisch reservieren(am Besten um einen Tisch am Rand/in der Ecke bitten). Die KellnerInnen sind meist aufmerksam, schnell und freundlich. Als Aperitifs gibt es Hugos, Aperol Spritz und was sonst so gerade Mode ist ;-), danach Wiener Küche in guter Qualität, zusätzlich wechselnde saisonale Spezialitäten(derzeit Eierschwammerlgerichte), Sehr empfehlenswert!
Mike O.
Rating des Ortes: 4 Clarendon Hills, IL
This hotel was recommended by our hotel concierge as having traditional Austrian fare for a good price. The décor was not fancy, but it was comfortable and warmly inviting. I opted for the Vienna specialty of Tafelspitz, a boiled-beef dish in broth. I was pleasantly surprised at how great it tasted, considering that boiling meat doesn’t seem like a sure-fire path to a successful meal. Service was attentive and exceptionally friendly. I’d definitely recommend this spot if you’re within a few blocks.
Alexander H.
Rating des Ortes: 4 Meidling, Wien, Österreich
Ich war heute im Alten Fassl Mittag essen und muß sagen es war sehr gut. Wir hatten gebackenes Zanderfilet von der Menükarte. Zur Auswahl hat man beim Menü entweder eine Tagessuppe oder Nachspeise. Zum Zander dazu gab es Petersilerdäpfel. Als Nachspeise wählten wir Griespudding mit Weichseln und Schlag und das war auch ausgesprochen gut. Die Einrichtung ist altbelassen und gefällt mir persönlich sehr gut. Es hängen einige Filmplakate und alte Reklametafeln herum. Sesseln sind teilweise die berühmten Thonet Sessel Nr. 14 dem meistverkauften Sessel der Welt, der in Wien erfunden wurde. Von aussen gefällt mir das Lokal auch ausgesprochen gut. Das Lokal hat die berühmte Patina aber es ist sauber.
Sven S.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Eines der wenigen Gasthäuser in denen wirklich alles hausgemacht ist. Angefangen von den Mehlspeisen bis hin zu den Kroketten, Knödel etc. Tolle Schmorgerichte und Braten. Das angestaubte Ambiente erinnert an vergangen Studententage und ist heimelig. Der Service ist ausnahmslos freundlich und im Sommer erfreut man sich an einem der romantischsten Gastgärten Wiens.
Aris F.
Rating des Ortes: 3 Miami, FL
I had dinner recently at Zum Alten Fassl. I was searching for a restaurant that served game meats, and Zum Alten Fassl had several game dishes on the menu. The host and server were very friendly. I started with a very tasty pumpkin soup, followed by bacon-wrapped venison medallions, served with potato croquettes and brussels sprouts with other vegetables. The vegetables were pretty good(I usually hate brussels sprouts, but I liked theirs). The small portions of venison, though, seemed overcooked — very tough and too dry, as was the bacon(very salty, dry, not very smokey). Given my limited experience with Austrian food, I can’t say whether the venison was cooked perfectly according to tradition and I don’t like that style of cooking or, alternatively, the cook just overcooked the meat. The other diners in the restaurant, which was moderately busy, seemed to be enjoying their meals. I’d return to try more dishes if I were spending an extended period in Vienna. But I wouldn’t go back if I were just visiting for a short trip.