Karte aktivieren
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Parkhaus | |
Ja | |
Nein |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Kostenlos | |
Nein | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Stefan Meier, einer der eigenwilligsten und kompromisslosesten Meister der Schweizer Kochelite lässt nur die frischesten Naturprodukte für seine exklusiven kulinarischen Kompositionen zu. Unverkennbar denn auch die Authentizität der Gerichte im Gasthaus. Ein Crescendo an Gaumenfreuden sind beispielsweise die fangfrischen Zugerseefische, vom ausgezeichneten Meisterkoch himmlisch zubereitet.
Firmengeschichte
Hat 1983 eröffnet.
1983 Übernahme des Rathauskellers von Stefan Meier zusammen mit Hubert Erni. 2007 100% Übernahme der Gasthaus Rathauskeller AG. Juni 2011 Partnerschaft mit Kuno Trevisan als Mitaktionär. Seit 1988 im Gault-Millau: 16 Punkte, 3 rote Kochmützen und 4 Gabeln.
Verschiedene internationale Auszeichnungen (Brüssel, Paris und Mailand). Autor von Kochbüchern in enger Zusammenarbeit mit der V-Zug AG, Verfasser von Rezepten für Unternehmungen und Handelsbetriebe wie Kikkoman.
Der Inhaber
Stefan M.
Inhaber
Geboren 1956 in Rütihof bei Baden/AG. Jugend mit 4 Geschwistern auf einem Bauernhof mit Gaststube. Lehr– und Wanderjahre in den Palace-Hotels von Lausanne, Vevey, Genf, Zermatt, Lugano und St. Moritz. Acht Jahre Zusammenarbeit mit Louis Pelletier und Beginn der eigentlichen Karriere. 1983 Übernahme des Rathauskellers. Verschiedene internationale Auszeichnungen (Brüssel, Paris und Mailand). Autor von Kochbüchern in enger Zusammenarbeit mit der V-Zug AG, Verfasser von Rezepten für Unternehmungen und Handelsbetriebe wie Kikkoman.