I was at the Aklin multiple times now between 2008 and 2012 and was never disappointed. The quality of the food was always good and the service was friendly albeit sometimes junior. especially the meat dishes are very nice. The dinig room has a nice and classy look. I will definitely consider going again. Chris
Emil H.
Rating des Ortes: 3 Ottenbach, Schweiz
Das Traditionshaus in Zug, das Restaurant Aklin ist bekannt für das vorzügliche Fleisch, das aus der Metzgerei Aklin(im selben Haus) stammt. Auch das Restaurant Aklin hat schöné Plätze im Freien auf der Gasse in der Fussgängerzone von Zug. War das Aklin früher eines der führenden Häuser in Zug, so haben die anderen Restaurants aufgeholt und überholt. Im Aklin ist vieles so traditionell und konservativ, dass die Stimmung darunter leidet. Aufgrund der eher hohen Preise(auch am Mittag) wird das Aklin oft von Geschäftskunden und nobleren Zugern besucht. Wenn ich ins Aklin gehe, dann eher in der kühleren Jahreszeit und mit der Absicht, gemeinsam ein Mehrgang-Menue zu wählen und längere Zeit im Restaurant zu verbringen. Die Auswahl an Mehrgang-Menues ist gut. Wer eine ruhige, konservative Ambiance sucht und etwas höhere Kosten nicht scheut, ist im Aklin gut aufgehoben. Die Küche entspricht dem Anspruch ohne herausragend zu sein.