Bis jetzt hab ich mich nie getraut dahinzugehen. Vorurteil gegen Bahnhofrestaurant(teuer und schlecht). Aber im Da Capo muss ich gestehen, war fast alles perfekt. Das Personal extrem freundlich und aufmerksam(5*), das Essen war sehr gut und preislich unter meinen Erwartungen. Günstig ist es sicherlich nicht, aber man bekommt etwas dafür. Den Abzug gibt es, da das Essen sehr gut war, aber mich nicht gerade umgehauen hat. Wahrscheinlich eher eine knappe 4.5 als eine 4. aber werde ich bestimmt wieder probieren.
Miranda K. D.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Switzerland
Lunch outside in the sun. Surprisingly relaxing despite all the traffic. Convenient location right at Main Station. I had a pumpkin soup and home smoked salmon. Everything was decorated nicely, the table covered accordingly. The pumpkin soup was too sweet for me but maybe others like it like this. I can recommend it for lunch but mostly due to its location. Staff was nice.
Andi H.
Rating des Ortes: 3 Los Angeles, CA
Da Capo is a good restaurant with excellent service; but it’s way to expensive for a repeat visit. Food — 3 to 4 stars I had the rack of lamb which was definitely delicious. My wife had the roast beef which was good. The desert was delicious and we saw a lot of people coming in for coffee and desert so maybe they are known for it. Service — 4 stars Nothing to complain about the service. The waiter was attentive, helpful, friendly, knows the menu well and speaks fluent English. Atmosphere — 4 stars It’s a good looking restaurant. Fancy fine dining type of establishment. We sat outside in their patio that overlooks the main street outside the main train station where you can people watch all day. Price — 2 stars This is an expensive restaurant. Lunch for two without alcoholic beverage set us back $ 116. Overall, it’s not that this restaurant isn’t good. It’s just not $ 116 for lunch good.
Benny R.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Das Da Capo am Züricher Hauptbahnhof, oder besser IM Züricher Hauptbahnhof ist ein schönes Plätzchen für ein Feierabend Drink, nen Café, oder aber auch einen kleinen Snack oder etwas richtiges zu Essen. Das Essen ist allerdings etwas für bisschen grössere Geldbeutel. Die Getränke sind angenehm im Preis und gut. Der Service relativ schnell. Das essen, so teuer es auch sein mag ist aber vom Geschmack sehr sehr gut. Das lustige am Da Capo ist aber der Taxistreifen, der direkt vor dem Lokal ist. Hier stehen den ganzen Tag die Taxifahrer mit Ihren Auto’s und es ist sehr amüsant diesem bunten Treiben zuzusehen. Hier wird mal ein Auto dort hin geschoben, dann wird dem einen der Gast weggeschnappt, dann wird wild diskutiert und gefuchtelt. KLASSE, besser als Kino. Also… tolles Lokal, zum trinken top, Essen gut zu gehobenerem Preis.
Oliver W.
Rating des Ortes: 5 Bülach, Schweiz
Im Restaurant Da Capo verkehrte ich früher sehr oft, da ein Kollege von mir dort seine Lehre absolvierte. Später dann besuchte ich das Lokal öfters nach der Arbeit, besser gesagt die Bar, um dort einen Daiquiri oder eine Margarita zu schlürfen. Sehr edel und elegant hergerichtetes Lokal im gehobenen Ambiente. Hier wird man klassisch verwöhnt, ob mit Cocktails oder feinste, hausgemachte Patisserie, oder aber mit einem vornehmen Dinner. Von Wolfsbarschfilet, über gegrilltes Poulardenbrust mit eingelegten Balsamico-Kirschen … hier werden immer frische, kulinarische Speisen der Extraklasse angeboten. Selbstverständlich verfügt das Da Capo auch über eine Saisonale Karte, ebenso über a la Carte. Sehr zuvorkommendes Personal, das fachkundig berät und bedient. Das Lokal ist zu den Hauptzeiten sehr gut besucht, ob Restaurant oder Bar. Vor allem in der Bar sind sehr viele jüngere Leute anzutreffen. Im Sommer kann man auch draussen einen Schluck, ein Odeuvre zu sich nehmen. Die Preise liegen etwa so im Mittelbereich.
Pongo Z.
Rating des Ortes: 4 Zurich, Schweiz
Der Ausruf«Da capo!» ist eine Beifallsbekundung: Der Besuch im Restaurant war so schön, dass man am liebsten immer wieder hingehen möchte. Das Da Capo hat zwei Seiten. Der hohe, herrschaftliche Raum, wo von einem silbrig glänzenden Ungetüm mit halbrunden Schiebedeckel Roasbeef oder Kalbsbraten serviert wird. Das Vehikel sieht aus wie eine Mischung zwischen einem Kindersarg und einer Rolls Royce-Werkzeugkiste. Allerdings hat mir das Roasbeef mit der Remouladensauce sehr geschmeckt. Nachmittags wird zudem feine hausgemachte Pâtisserie angeboten. Die andere Seite schaut über den Bahnhofplatz die Bahnhofstrasse hoch. Hier auf der Terrasse sitze ich gerne und geniesse bei einem Glas Wein das chaotisch-urbane Theaterstück mit Taxis, Trämli, aufgeregten Reisenden und fotografierenden Asiaten. Zu sagen ist noch, dass das Personal sehr freundlich und sympathisch ist.