One of my favorite places in Zurich. I come here as often as I can. Their specialty is hot stone cooking steaks. The horse steak is the best. Family owned by great people.
Scott B.
Rating des Ortes: 5 San Jose, CA
A M AZ I N G — brilliant hot stone steak. Great Schitzel. Recommended by a local and only locals there. Highly recommended
Jonas R.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Als ich in den Eisenhof reinspaziert bin kam ich mir plötzlich vor wie in einer Landbeiz. Schön dass es das in Zürich auch gibt! Das lokal ist urchig und schweizerisch. Das Essen ist deftig wie auf dem Land — aber zum Glück sind die Preise ebenfalls wie auf dem Land! Zu empfehlen ist der heisse Stein — ich kenne keinen anderen Ort in Zürich wo man mehr für sein Geld bekommt. Das Personal war sehr aufgestellt und speditiv.
Alexandre M.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Switzerland
Basically one of the greatest place in Zürich to eat some meat on hot stone, with a very good value for Zürich. The menue is meat-centric, and in fact you should focus on the two main hot-stone dishes and the place itself is not classy per se(albeit charming). I am going there once every two months I would say and bring foreign friends there.
Wolfgang S.
Rating des Ortes: 5 Kärnten, Österreich
Ein geniales Stake am heißen Stein! Es war sehr lecker! Nur zum empfehlen. Die Atmosphäre ist urig. Wer Fleisch liebt, nimmt das gerne in Kauf!
Benjamin W.
Rating des Ortes: 3 Zürich, Schweiz
Gastropub ist es ja nicht gerade aber die diktatorische Bedienung verleitet einem entweder zum schmunzeln oder zum verlassen dieses Esslokals. Riesenportionen sind wirklich Gang und gebe aner leider rochen unsere Kleider auch wie ein wienerschnitzel und heute habe ich die Kleider zur Reinigung bringen müssen. Ein kleines Update im Dekor und eine Lüftung würden diesem gut bürglichem Restaurant ein Segen bringen.
ZRHWes
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Hot Stone are fentastic
Nadine U.
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Urchig trifft hier mitten ins Schwarze. Eine richtige Chnelle der ersten Stunde und das mitten im trendigen Kreis fünf gegenüber vom Maison Blunt. Wer sich nicht unbedingt über sein neues Fixie unterhalten will sondern mit Hans und Heiri anstossen möchte und dazu deftige Hausmannskost essen und das zu guten Preisen ist hier genau richtig. Oke man trifft hier nicht nur Hans und Heiri aber trotz allem ist es hier sehr Bodenständig. Die Küche verwöhnt einem mit Züri Geschnetzelten Rösti Variationen und Natürlich die Spezialität was die meisten hier her führt das Filet auf dem Heissen Stein serviert mit Pommes und leckeren Saucen. Ob für Mittag oder Abendessen, dass Restaurant mit seinem Flair lädt zum verweilen ein. Drinnen ist es gemütlich draussen urban aber nach gebratenem Fleisch riecht man sowieso nach dem Besuch selbst wenn nur einen Salat isst
Kaspar I.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Wo geht man im überteuerten Lifestyle-Mekka Zürich hin, wenn man grosse Portionen leckerer Hausmannskost zu humanen Preisen schätzt? Genau, in der Regel bleibt man zu Hause. Ausser man kennt das Restaurant Eisenhof. Einer der wenigen Gastrobetriebe, welche die Cüpli-Sushi-Welle überlebt hat und durch zünftige Riesenportionen und leckerem Offenbier besticht. Bei den Diskussionen vom Stammtisch sollte man als weltoffener, linksdenkender Bürger eventuell besser kurz weghören aber schliesslich gehe ich zumindest auch nicht essen, um neue Leute mit derselben politischen Gesinnung kennenzulernen. Das Eisenhof, im Dialekt«Isehof» ist eine urchige, rustikale Quartierbeiz, wo man noch weiss, was man kriegt. Perfekt beispielsweise für Männerabende oder als Fluchtpunkt vor den ewigen Szeni-Hotspots, wo viel geredet wird aber meist wenig dabei rauskommt. Besonders ans Herz legen, möchte ich euch dabei die diversen Rösti-Variationen oder das Fleisch vom Stein. Zudem sollte man sich wohl so langsam beeilen, denn wie bei allen Geheimtipps, wird der Kultstatus früher oder später die Besuchermassen anlocken.
Pamela U.
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Währschaftes Essen ist doch immer noch beliebt bei uns — das kann man wohl kaum abstreiten. Vor allem in den kühleren Tagen greife auch ich gerne zu deftigerer Hausmannskost oder einfach nach Essen, dass man bereits vom Grosi, vom Mami und von Freunden kennt. Die Beiz Eisenhof hat hier einen glatten Sechser für das Essen verdient! Riesenportionen, leckere Gerichte nach Hausmannsart und nicht irgendwelchen schickimicki Frass oder die neue Küche, wo man das Fleisch mit der Lupe suchen muss. Nein, hier«lampet» ein gutes Stück Fleisch auch gerne mal über den Tellerrand und satt ist man, egal ob guter oder sehr guter Esser. Filets auf dem heissen Stein oder andere fleischige Leckereien laden zum Futtern ein, hier stimmt Portionsgrösse und Preis mehr als nur perfekt. Man bekommt was für sein Geld, herrlich. Hier finden sich die Stammtischtrinker, die Büezer von nebenan oder auch ein mal ein Bürogummi ein und alle geniessen das super Essen, die zackige Bedienung und das gemütliche Ambiente.
Bert V.
Rating des Ortes: 3 Zurich, Schweiz
Hier gibts richtig deftige Kost und das ist auch der Grund warum man hier hin geht! Urig, deftig und viel Fleisch stehen hier im Angebot. Fleisch vom Stein und gutes Bier, das lob ich mir! Leider immer auch sehr voll.
Ben S.
Rating des Ortes: 5 Zurich, Schweiz
Wer im Kreis 5 eine Quartierbeiz alten Zuschnitts sucht, wird hier fündig. Die biertrinkenden Gesellen am Stammtisch scheinen seit Urzeiten schon da zu sein, die burschikosen Fräuleins bedienen zackig und humorvoll und auf dem Teller(oder eben dem heissen Stein) ist viel Platz für Fleisch und wenig Platz für Anderes. Auf den Holzstühlen geht es oft lebendig, gerne auch laut und lustig zu und her und die schäumenden Stangen scheinen nur so auf den Tisch zu schlingern und ihrem Zwecke zugeführt. Auf der Herrentoilette hängen Ölbilder(vielleicht auch bei den Frauen, das habe ich nie nachgeprüft) in die ein jeder Besucher des Pissoirs scheinbar noch ein Loch mit dem Finger bohrt — iiiih. Und zu guter Letzt sei gesagt: Wer hier essen geht, soll das ja nicht in Kleidern tun, die nicht einfach gewaschen werden können(also zum Beispiel chemische Reinigung benötigen). Denn — spätestens seit nicht mehr geraucht wird — riecht man, wenn man hier rausgeht, als hätte man gerade selber auf dem heissen Stein gelegen. Günstig, echt, urchig ist es allemal — übrigens auch zum Mittagessen.
M. M.
Rating des Ortes: 4 Zurich, Schweiz
Von aussen kommt die Beiz total unspektakulär daher. Ist sie auch und muss sie auch. Denn genau das macht eine echte Quartierbeiz aus. Wichtig ist da vor allem was auf den Tisch kommt. Ich weiss nicht wie es früher war, aber inzwischen ist es eine DER Adressen im Quartier und es muss weit im Voraus reserviert werden. Kultstatus drängt sich an und beliebt ist es vor allem für das Fleisch vom Stein. So hatte auch ich meine Première mit dem heissen Stein in der ebenso«heissen» Beiz. Heiss weil es Winter war und die Küche das ganze Lokal zu heizen schien. Die Karte ist ebenso unspektakulär wie die Aussenfassade, aber nebst dem Fleisch ist eh alles nur Beilage. Da reichen Pommes Frittes oder Kroketten besten aus. Salate sind auch erhältlich. Das Fleisch, ich bestellte ein Filet vom Pferd, war vortrefflich. Praktisch ist, dass jeder selbst entscheiden kann wie rosa zart er sich das gute Stück im Mund zergehen lassen möchte. Der Service ist typisch Beiz, einfach, robust und geschäftig.
Rickst
Rating des Ortes: 5 Zürich, Schweiz
Seit die Deutschen die Stadt erobern… und sich irgendwie mit einem Stück Fleisch zu Superpreisen den Magen vollstopfen wollen, so haben sie den Eisenhof gefunden. Bestes Fleisch in ewiger Kulisse und nachher die Kleider wechseln, das macht man auch als Zürcher gerne. Service stimmt! Ein Klassiker der kein Geheimtipp mehr ist. Darum unbedingt reservieren.