Wir kommen meistens für das Pub Quiz am Montag(ab 20 Uhr) hier her. Am besten einen Tisch dafür reservieren. Unten ist der Nichtraucherbereich und die WC´s, oben darf geraucht werden. Die Bedienung ist recht freundlich und relativ flott, die Potato Wedges mit der Sour Cream auch ganz ok. Aber leider fällt es mir nie leicht mich für ein Getränk zu entscheiden, denn die alkoholfreien Optionen sind nicht so meins. Klar, es ist ja auch ein Pub und da trinkt man Bier — würde ich ja auch gerne, geht aber nicht. Und da es keinen naturtrüben Apfelsaft und kein Tomatensaft gibt bleibe ich meistens bei einer 0,75l Wasserflasche(aber das prickelnd) für 5,00 €. Pub Quiz ist immer recht witzig, einzig und allein stört mich, dass die Pausen zwischen den Fragen echt super lang und ausgedehnt sind. Die könnten ehrlich gesagt etwas schneller hintereinander gestellt werden.
Maxime M.
Rating des Ortes: 4 Louvain-la-Neuve, Belgium
I was in Vienna for a few Days and looking for something else than fried meat and sausages. This place is a traditionnal pub, serving nachos, burgers and finger food. They offer beef burgers but also more exotic meat such as crocodile, kangaroo and others. For the most aussies or adventurous of you, you can also get to try some fried insects. They also have a large offer of australian beers. Our burgers were quite good, definitely a place I would recommend in Vienna. Apparently this joint is popular as we saw some people waiting to be seated on our way back. My only disappointment is that the restaurant is located downstairs so it is a bit dark. Also, this is absolutely in a perfect location, right in the city center of Vienna. An excellent spot after a day spent walking around in the city.
Chris H.
Rating des Ortes: 1 Carlisle, MA
Staff unbelievably rude. Maybe that’s part of their schtick or something(??) but it’s not my thing. Left without ordering.
George N.
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
Gute Burger, nette Bedienung. Doch sobald es voller wird, brauch man auf die Kellner teilweise sehr lang warten. Leider ist manchmal die Musik viel zu laute und dazu gar nicht abgestimmt /verschiedene Richtungen wechseln sich ständig/.
David T.
Rating des Ortes: 4 Boulder, CO
Great beer selection. And my common complaint in Europe, not cold enough. The burger is good, but not awesome. The service was great — fast and friendly.
Verena F.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Es war mal wieder so weit, unser Stammtisch rufte. Einmal im Monat am ersten Samstag treffen wir uns mit unseren Freunden um etwas zu Trinken oder auch zu Essen. Wir entschieden uns fürs Crossfields Pub. Einzige Problem, dass wir hatten war, dass wir nicht reserviert hatten. Aber mein Verlobter konnte es aushandeln, dass wir einen Tisch bis 20:00 bekamen. Die Kellner sprechen nur Englisch, sind sehr nett und helfen auch einem, wenn man sich nicht auskennt :) Zwei von unseren Freunden nahmen sich einen Kangoroo-Burger mit Pommes. Mein Verlobter und ich bestellten uns einen Radler und Potato Wedges, um den größten Hunger zu stillen. Es war sehr lustig, es wurde auch kurz vom Junggesellenabschied gesprochen, während zwei von unseren Freunden sich 2 – 3 Bier hintereinander bestellt hatten. Da wir unseren Tisch nur bis 20:00 hatten, zahlten wir und zogen weiter :) Es war ein sehr lustiger Abend: D
Micha A.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
4,4 Sterne bekommt das X-Field von mir. Hier gibt es nämlich wirklich fast nichts zu meckern. Die Kerle aus Down Under bekommen meistens den Spagat hin zwischen charmantem Service und einem lässigen, unaufdringlichen Auftritt. Wenns mal hakt, z.B. etwas Wartezeit, bis man einen Tisch bekommt oder die Bestellung aufgenommen wird, folgen dann auch schon mehrere freundliche Entschuldigungen. Die Burger und Steaks sind mal echt lecker und groß und für die richtig zentrale Lage im opernnahen Sacher-Block sind die Preise dann auch noch im Rahmen. Außerdem ist es wirklich nett eingerichtet mit den Tieren und dem Aussie-typischen Wandbehang. Oben an der Bar kann man gemütlich sein Bier trinken(gute landestypische Auswahl) und dabei vornehmlich Premier League und Cricket(WTF?) schauen. Unten im Cave finden sich die Sitzgelegenheiten, um ausgiebig zu schmausen. Auf der Karte findet man auch Schmankerl wie Krokodil, Känguruh und Heuschrecken, für den, der’s mag. Ich komme immer wieder gerne her und finde es schön authentisch — ok, ok, ich war noch nicht in Australien, aber ich kauf den Jungs hier ihre Masche ab ;) Volle 5 Sterne sind es bisher leider nicht für mich — aber wenn noch ein paar Kleinigkeiten verbessert werden, leg ich den Stern vielleicht noch drauf. Fazit: Die richtige Wahl, wenn man auf Burger, Bier und TV-Sport in australischem Ambiente steht — und wer bitte tut das nicht?!
Rita S.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Spontan entschieden — Kangaroo und Krokodil zu kosten. Also auf ins berühmte Crossfield’s! Die Lage allein schon bringt massenhaft Gäste, aber eben auch die interessanten Spezialitäten. Angekommen, oben mal ein Drink gegönnt. Ziemlich voll gewesen und leider auch mit einer ziemlich unfreundlichen Kellnerin. Naja, wen überrascht das in Wien noch?! Downstairs — der Nichtraucherbereich mit mehreren Tischen zum Essen. Wir haben uns den«mixed plate» bestellt. Diverse Beilagen(Pommes, Ofenkartoffel usw.) inkl. dem oben genannten Fleisch und vor allem Heuschrecken. Diese habe ich nicht gekostet, aber angeblich schmecken Sie wie Chips also ganz gut. Das Kangaroo Fleisch war wirklich sehr gut, es erinnert an Rind, aber viel besser. Das Krokodil Fleisch ist etwas fischig, aber super zart & lecker. Das Rind war etwas zäh. Die Platte für 1 Person reicht definitiv für 2 Personen und kostet € 22,-, für die Portion und die verschiedenen Fleischsorten, finde ich das in Ordnung. Das nächste mal, wenn ich hinkomme werde sofort den Kangaroo Burger bestellen. Schmeckt sicher göttlich!
Bernhard E.
Rating des Ortes: 3 Favoriten, Österreich
Das Crossfield’s hat es trotz guter Lage lange geschafft sich vor mir zu drücken. Vorige Woche war’s dann aber endlich soweit und ich konnte mir das Australian Pub genauer ansehen. Geteilt in 2 Bereiche(oben reines Pub, unten mehr Restaurant) bietet es eine riesige Fläche und viele Sitzplätze, die vor allem zur Kernzeit ausreserviert sein dürften. Immer wieder strömen neue Leute in das Lokal und das Geschäft scheint ordentlich zu gehen. Um australischen Flair zu erzeugen, sind natürlich die gewohnten Deko-Artikel dabei und untermalt wird das von vielen Flat-Screens, welche Cricket, Football und Co. zeigen. Man fühlt sich sehr heimisch und alles wirkt stimmig. Die Speisekarte ist von der Auswahl her perfekt geschrieben — nicht zu viel und nicht zu wenig. Die typischen Burger(Farmer’s Bacon Burger, Hamburger & Cheeseburger) werden unter anderem durch Kangaroo– oder Lamm-Burger ergänzt, außerdem findet man gegrillte Heuschrecken, Fish’n’Chips und etliche Veggie-Gerichte vor. Auch Crocodile-Steak, Lamb Loin oder die sogenannte Adventurer Plate(mit Heuschrecken, Krokodil und Co.) finden Einzug. Das passt! Auch bei den Biersorten wird nicht gespart: Vom österreichischen X-Field(gebraut von Ottakringer), über deutsche Biere bis zum australischen Foster’s findet hier jeder was. Abgerundet wird die Getränkekarte durch die bekannten Non-Alcoholics und diverse Longdrinks bzw. Schnäpse. Qualitativ muss sich das Essen absolut nicht verstecken. Selbst probiert habe ich den Farmer’s Bacon Burger(Rindfleisch, Speck, Salat, Paradeiser, Zwiebel, Gurken und Käse) und der hat ordentlich gemundet. Das Fleisch ist einmalig und die Pommes dazu perfekt cross — gerne wieder. Auch die anderen Speisen sahen allesamt sehr gut aus. Vielleicht werde ich mich zukünftig über Känguruh oder Krokodil trauen, das weiß aber noch nicht. Klingt bisher alles toll, aber weshalb dann nur 3 Sterne? Leider wegen der Bedienung. Der Service kann ein Lokal bereichern oder es auch den Bach hinunter führen. Damit es authentisch wirkt, sprechen alle Englisch(und es werden offensichtlich auch nur Native-Speaker eingestellt) und sind erkennbar gekleidet. Allerdings wirken sie heillos überfordert. Wenn man wegen einer Getränkebestellung 3x nachfragen muss, während alle anderen ihre schon erhalten haben und einem dann ein«Sorry, Dude!» entgegenfliegt, ist das mühsam. Dass man sich dann bei der Rechnung noch um € 10, — verrechnet kann passieren, ist aber auch nicht ideal. Außerdem läuft gewaltig viel Personal herum, das die Tische abräumt — ob man vielleicht noch etwas bestellen will, interessiert hier keinen. Stattdessen sieht man den«Supervisor» immer wieder hin– und hersprinten, während er auf obercoole Art und Weise die Leute unfreundlich anspricht. Ein Beispiel? Gerne! 5 junge Leute betreten das Restaurant, rennen ein wenig orientierungslos herum und er spricht sie direkt mit einem«Guys, how many are you!?» an. Als die offensichtlich nicht englisch-erprobte Gruppe fragend schaut, kommt auch schon ein patziges«‘HOWMANY. One, two, three? Did you join maths at school?» Das wirkt schon unangenehm, wenn es neben einem passiert, muss aber natürlich noch schlimmer sein, wenn es einem selbst widerfährt. Natürlich kann die Arbeit stressig sein, aber als Service-Personal oder gar Supervisor sollte man darauf bedacht sein, freundlich und helfend zu agieren. Ich werde dem Crossfield’s allerdings definitiv noch eine Chance geben, alleine wegen der tollen Karte und der gebotenen Qualitiät. Vielleicht hat der Service einfach einen schlechten Tag erwischt! Ausprobieren sollte man das Australian Pub auf jeden Fall. Und hey — it’s down under in the heart of the city.
Cyril D.
Rating des Ortes: 4 Graz, Österreich
Es zahlt sich definitiv aus, die paar Stufen in den Keller zu gehen. Was erwartet den durstigen Gast: eine tolle Getränkekarte mit ungewöhnlichen Bieren, lustige urige Deko mit australischem Strandhüttenfeeling und strammen Wadeln der Native-Speakers aus Australien, Grossbritannien und Kanada. Dazu optimal abgestimmte Speisen, mit wirklich großen Portionen. Nein — ich habe mich nicht getraut, die Heuschrecken zu bestellen. Das einzige etwas Nervige: zuviele Bildschirme mit Fußball. Wer es eben braucht. Sogar der Tee wird stilvoll — nicht very british — aber very Aussie like — serviert. Was finde ich auch originell: die stylische, topmoderne WC Handwascharmatur. Mit Wasser und gleichzeitig heißer Luft. Definitiv hoher Huuuhaa Faktor.
Michael J.
Rating des Ortes: 5 Niederösterreich, Austria
Had a burger, the great Aussie burger. It tasted wonderful. The atmosphere and waiters were nice. I was asked if i want my meat, for the burger, well done or medium rare, i was suprised. But in other pubs the waiters dont even ask so its a good point. I like the australian flair, i was a little bit sad that they didnt had some of the beer labels. All the desserts sounded nice and i ordered the warm apple pie, it was the best pie i ever ate.
Joseph P.
Rating des Ortes: 5 Graz, Österreich
Service und Burger sind wirklich gut. Sicherlich ein bisschen teurer als andere Pubs in Wien. Besonders das Burgerbrot ist eine Erwähnung wert! Das Crossfields Bier ist ein Produkt der Ottakringer-Brauerei, ist auch gut und mit 4 € für die Halbe sehr ok.
Kylie H.
Rating des Ortes: 5 New York, NY
For your celiacs or glutenfrei peeps, they have a cider that is glutenfrei! Being GF isn’t mentioned on the menu, but the Magner’s cider on tap is glutenfrei and delicious!(They also have a fruity bottled version!)
Anke K.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Der Australian Pub in Wien ist für mich absolut genial. Ich wollte immer schon mal etwas Neues ausprobieren. Ein bisschen ist das Lokal wie ein Hard Rock Café nur etwas günstiger(Burger mit Pommes 12,90 €) und ohne die ganzen Memorabilia an der Wand. Dafür ist das Essen etwas exotischer, aber wirklich gut, die Bedienung ist sehr freundlich, eigentlich alles wie man es sich für einen netten Abend wünscht. Reservierung ist angeraten. Wir waren Mittwochs abends dort, das Lokal war ziemlich voll. Ich war sehr zufrieden und beim nächsten mal traue ich mich auch an die Grashüpfer mit Kartoffelbrei.
Jerry I.
Rating des Ortes: 5 Vienna, Austria
This is one of my favorite pubs to go in Vienna. The people are really nice, the atmosphere is great, and the food and the beers are awesome. As a matter of fact, it’s the only place I know here that does it right, as far as serving beer in a FROZEN mug. There are a variety of items on the menu that are delicious. The burgers are huge, and the portion of fries will stuff you, guaranteed. I tried the grill kangaroo steak with grilled vegetables, and that was wonderful. I never had kangaroo before, and it sort of tastes like a filet mignon with a hint of gaminess and/or a slight liver flavor. It’s a bit hard to describe here in words; you have to try it. Unlike the burger platter, the portion was perfect, and I’m glad it came with the grilled veggies instead of potatoes, which would no doubt make me overstuffed!
Izzy Z.
Rating des Ortes: 3 Vienna, Austria
Well, for the most part, your experience will be based on your waiter here, which can either be nice, or like finger nailss across a chalk board(extremely arrogant). Non-smoker is stuck to the basement. If you want to pee, you have a lady looking at you walk in and out with a tip plate(seriously, in a restaurant). The bathroom is fairly clean. Reservation, reservation, reservation. TVs to watch, interesting menu(example, crickets can be ordered), prices are on the medium high range, beers also on the higher side. There is also a quiz night, and they will ask a ton of Austrialian related questions.
Alex T.
Rating des Ortes: 4 Vienna, Austria
Pretty amazing pub, great food, excellent staff and a great variety of beer. I would highly suggest the Nachos
Carolina C.
Rating des Ortes: 1 Innere Stadt, Vienna, Austria
I was really expecting allot better! Service was really poor, we had the starter after finishing the burgers because«there was too many orders in the kitchen»!! We waited for ages for every order we made! The food was not that tasty, burgers were really bland! Stayed only for the experience of eating a grasshopper, not coming back for sure!
Bernhard D.
Rating des Ortes: 2 Wien, Österreich
Australien, Fosters, Heuschrecken — Das Crossfield’s kennt man einfach! Muss man es kennen? Kommt drauf an. Das Ambiente ist recht nett, ähnlich dem Sparky’s mit viel Plastikfiguren und Schildern auf Aussie-Charme getrimmt. Kellner sind nett, aber tun sich nicht besonders hervor. Das Essen — in meinem Fall die Adventurer Mix Plate ist nicht wirklich gut: das Fleisch war zäh, die Pommes einigermaßen geschmacklos und der Salat schmeckte fürchterlich nach Dosen-Dressing. Auch die zwei kleinen Heuschrecken waren für sich gesehen putzig, aber nichts Besonderes. Das Ganze kostet dann auch noch € 20. Das bringt mich dann schon zum nächsten Punkt: die Getränke(und auch die anderen Speisen) sind dermaßen teuer, dass sich die Rechnung schnell ganz schön aufblasen kann. Wenn’s wenigstens wirklich gut wäre, dann würde man das schon bezahlen wollen. Aber so? No, thanks! ;-)
Jonathan M.
Rating des Ortes: 5 Vienna, Austria
Go here if your in the mood for good beer and a great atmosphere. Roo burger has to be one of my favorites but the too fajitas take the cake. Good service and great beer!
R B.
Rating des Ortes: 4 Sherman Oaks, CA
For Vienna — a very down under, home style vibe. Great, very convenient location — in the heart of Vienna. Offers a good option, with an adventurous menu I didn’t expect(think«unusual meats»). Food was prompt, service was courteous. We went at lunch, minimal crowd, probably hoppin’ at dinner/happy hour timeframe. Below are the items I had, and ratings as N out of 5, and ITT = in the top M(e.g., M = 5 means this item was among the top 5 of it’s kind I’ve ever had). Veggie burger with pesto, mozzarella, and pineapple.(5/5, ITT = 5) Unusually good combo! Bushman’s wife’s baked spud(3/5, ITT = 20). Nice ingredients, but undercooked potato, and nothing jumped out as interesting in particular. but maybe that’s just a baked potato for you. It did come with salsa and guac — extra points for that. House beer.(3⁄5) Ayers Red rock beer(3⁄5) Service(3⁄5) Atmosphere(3.5÷5)
Cornelia B.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Ins Crossfield wollt ich ja schon lange, spätestens als ich meine persönliche Speisekarte um eine Spezies erweitert hatte(Bison) dachte ich mir, immerweiter mit dem Fleisch-probieren. Da kommt einem Känguruh natürlich gelegen. Im Lokal selbst stolperte ich auf der Karte dann auch noch über Krokodilsteak, sieht so als als müsst ich noch ein mal vorbeischauen^^ Atmosphäre ist im prinzip genau so wie man sich ein Austrial Pub und Restaurant vorstellt, viel Holz und kulturelle Wandbemalung und Deko, Im unteren Stock hat man sogar ein ganzes Krokodil an der Wand hängen(zur aktuellen Jahreszeit sogar mit Weihnachtslämpchen dekoriert). Die Speisekarten sind schön mit Fotos illustriert, so dass man gleich mal sieht was einen erwartet, find ich in Anbetracht dass es ihr um recht exotische Sachen geht, SEHRGUT. Bedienung war super nett und flink und das Essen war wirklich geschmackvoll und ansprechend serviert. Geschmacklich war auch alles 1A. Persönlicher Meinung halber, hat mich Känguruh dann nicht überzeugt, aber hey ich habs ausprobiert und dass is ja mal was. Alles in allem ein total sympatisches Lokal, ideal für leidenschaftliche Fleischfresser und Exzentriker wie mich :)
Jakub G.
Rating des Ortes: 4 Vienna, Austria
The food was good. International kitchen with exotics like grilled grasshoppers and kangaroo steak. They have two levels and one is completely smoking free. They have quite a few beers but always double check if they are currently available. What is unique about this place is the staff. So far I haven’t found nicer waiters in Vienna. Definitely will come back.
Wojciech Z.
Rating des Ortes: 5 Podgórze, Kraków, Poland
We spend there great halloween party, service was very good, their beer is also good choice.
Lilly S.
Rating des Ortes: 5 Wien, Österreich
Nicht oft passiert es, dass man in Wien in ein Lokal geht und sich sofort willkommen und irgendwie heimisch fühlt, aber im Crossfield’s war dies der Fall. Das gut gelaunte Personal, die witzige Einrichtung, super Essen und eine internationale Atmosphäre haben den Abend im Crossfield’s perfekt gemacht. Die Nachos&Cheese waren für eine Vorspeise riesig und auch zu zweit haben wir nicht alles geschafft. Die Burger(Cheeseburger und Farmers Burger) waren sehr gut. Das Fleisch war wie bestellt medium gebraten, saftig und geschmacklich sehr gut. Die können mit denen im Chiq Chaq locker mithalten. Im Chiq Chaq war meiner Meinung nach der Burger Bun besser, im Crossfield’s das Fleisch. Aufgrund der Atmosphäre würde ich wohl aber das Crossfield’s vorziehen. Toller Pub, wir kommen wieder!
Katharina M.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Ein wirklich nettes Aussie-Pub in toller Lage gleich bei der Kärntner Straße. Preise entsprechend gehoben, Service sehr aufmerksam und freundlich. Unbedingt die Burger hier probieren — spielen in der Wiener Burger Liga definitiv ganz weit vorne mit!
Joe H.
Rating des Ortes: 5 Vienna, Austria
The location: Yes, its seperated from non-smokers and smokers, but I just don’t understand why the non-smokers are stuck in the basements. The pub is really set up nicely and looks very interesting with the table video screens and hanging crocodiles. The service — excellent! I didn’t have to wait long and the food came within 10 or so. The burger — Outstanding! The whole burger was complete and didn’t fall apart. It wasn’t greasy and or overloaded. A The fries were warm and came with plenty of ketchup and a spicy chili. I will definitely have to return and try out the other specials and warm apple pie.
Yasmin H.
Rating des Ortes: 4 Favoriten, Österreich
Wirklich empfehlenswert: Die«Adventure Plate» — von allem ein bisschen was; ideal zum durchkosten(wenngleich ich mir — das Fleisch betreffend — noch etwas mehr Vielfalt erwartet hatte)! Besonders neugierig war ich auf die Heuschrecken. Sie waren zwar überraschend klein, aber kein Ekelfaktor, da die Beine schon abmontiert waren. Mein Tipp: Die Dinger verkehrt herum essen, beim Popsch beginnend; dann können sie einem auch nicht mehr in die Augen sehen und schmecken richtig gut. ;-)) Auch die Beilagen waren gut, die Speisen kamen schnell und das Personal war sehr freundlich. Begrüßt wurde ich gleich mit«Hey Darling!» und bekam meinen vorher reservierten Tisch zugewiesen. Das war übrigens auch notwendig, da wir spontan keinen Platz bekommen hätten. Post-kulinarisch bei einer Zigarette an der Bar kam man auch gleich mit Leuten aus aller Welt in Kontakt; nicht nur in Körperkontakt, weil es so überfüllt war, sondern auch rhetorisch… um mal eben über Neuseeland zu plaudern oder nach Lokal-Tipps gefragt zu werden. Fazit: Englisch-Kenntnisse bei einer netten Plauderei mit Leuten aus aller Welt aufbessern und darauf hoffen, dass Biene Maya kein Attentat aus dem Hinterhalt plant, weil«Flip» sein Ende auf der Adventure-Plate fand.
Damon B.
Rating des Ortes: 4 Vienna, Austria
Well i must be careful with this review as f course i am Australian, therefore my point of view is different than most other people. Atmosphere here is fantastic, especially downstairs in the restaurant. They have good burgers here, but they are no where as good as what you would get in Australia. They have a wide range of beers, but the best beers that Australia has to offer they do not have, sorry but it is true. (But that is not their fault as not all beers are exportable) The décor is questionable. It is not the way i would promote Australian culture, but i guess for the main stream public it is what they would expect. Having written all that i do actually like going there and i LOVE eating there as often as i can but most of all they find the sexiest girls from all over the world to work there. All round yummy.
Ana S.
Rating des Ortes: 4 Vienna, Austria
I enjoy coming back here. Atmosphere is very good, i also like that everyone takes orders in australian english. and whole pub/bar experience is is exotic. Beer from draft– tasty! New innovation– downstairs you can order on the screen. which is next to the table. very handy. Will be back again for sure
Adam M.
Rating des Ortes: 5 New York, NY
Every time I am in town this pub is a must. Awesome burgers(try the MAJOR, it’s huge!!) for an approx 12 € price, and the crew is def the friendliest ! They welcome my puppy and the crowd comprises mostly of tourists. They sell Magners from tap(12 € for a pitcher) !!! Sport channels, smoking/non-smoking area, snacks and lovely chicks– feels just like home! Even though lately I have been feeling a bit down because I had lost my Fousquare mayorship here, but I’ ll be re-earning my street cred soon ;) come by & holla!
Daniel K.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Das Crossfield’s ist einfach ein total uriges Lokal/Pub — die Einrichtung(ich war nur im oberen Stock bei der Bar) ist einfach total cool und man fühlt sich wohl obwohl es eher eng und klein ist(wie gesagt — beizieht ich nur auf den oberen Teil)! Auch das Essen ist gut, es gibt australisches Bier und der Kellner spricht englisch– alles in allem gehört das Crossfield’s einfach zur Innenstadt dazu!:)
Claudia P.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Habe letzte Woche dieses Pub zum allerersten Mal besucht und leider hatten wir das Pech, genau zur Zeit der Küchenrenovierung zu kommen. Die Karte war daher stark eingeschränkt. Das überaus freundliche Personal entschädigte uns aber mit einer ersten Runde Freigetränke, weil man uns bei der Reservierung nicht gewarnt hatte. Sehr nett! Die eingeschränkte Karte machte mir persönlich nichts aus, denn ich hatte mich sowieso schon auf den Kangaroo-Burger eingespielt, den’s auch auf der kleinen Karte gibt. Und ich bin froh, dass ich ihn getestet habe — das Fleisch schmeckt schon sehr lecker! Ist aber sicher nicht Jedermanns Sache — wenn man Wild mag, dann wird man aber auch Kangaroo mögen. Was mich besonders freut: der Raucher– ist vom Nichtraucherbereich durch eine Glastür getrennt. Da schmeckt man gleich viel mehr! Das Lokal war Donnerstag abends sehr voll — ich würde daher eine Reservierung empfehlen.
Sabrina M.
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
Im Großen und Ganzen kann ich mich der Meinung von Manuela R. bezüglich unseres gestrigen Unilocal Burger Tour Stop im Crossfield’s Australian Pub anschließen. Auch wenn ich selbst einen Burger, nämlich den Farmer’s Bacon Burger, bestellt habe, konnte dieser mich geschmacklich nicht wirklich überzeugen. Wobei man auch dazu sagen muss, dass ich ja allgemein kein so großer Burgerfan bin. Dies könnte jedoch auch daran liegen, dass wie bereits besagt die Küche gerade renoviert wurde und sonst auch nur eine kleine Auswahl an Speisen zur Verfügung standen. Ich hatte mich schon auf australische Spezialitäten gefreut gehabt, vor allem die Roo Fajitas oder die J.F.C. Nachos. Die einzige australische Spezialiät war an diesem Abend jedoch der Kangaroo Burger, über den ich mich letztendlich jedoch doch nicht drüber getraut hatte. Auch ich fand das Personal dafür sehr nett, die uns eben gleich als Entschädigung, dass die meisten von uns von der renovierten Küche nichts wussten, auf das erste Getränk eingeladen haben. Weiters hat mir hier die Einrichtung auch gefallen, auch ein Wuzzler stand zur Verfügung. Weiters hat mir die Tatsache gefallen, dass in diesem Pub der Raucher– und Nichtraucherbereich strikt getrennt waren. Der Raucherteil war oben und der Nichtraucherbereich im Keller, so konnte der Rauch nicht hinüberziehen, außerdem war auch der Nichtraucherbereich sehr groß, was oft in Pubs nicht der Fall ist. Für diese positiven Punkte gibt es einen zusätzlichen dritten Stern. 12 Euro für jeden Burger, egal welche Zutaten, fand ich auch nicht gerade preiswert, vor allem hätte der Cheeseburger ruhig etwas billiger sein können als z.B. die fleischigen Burger. Mein Lieblingspub wird das Crossfield’s voraussichtlich auch nicht, aber vielleicht sollte man dem Pub nochmal eine Chance geben, wenn die Küche nicht gerade renoviert wird.
Stephanie O.
Rating des Ortes: 5 London, United Kingdom
Three words: The Crispy Queenslander. Possibly the best burger I ever had. € 12 for a burger and chips may be slightly pricey but it was definitely worth it. Even the chips were amazing. Also on the menu: grilled grasshoppers, kangaroo burger and crocodile steak. I backed out of all of these options and went for the safe chicken option! Plus, kangaroos are too cute to eat! Good atmosphere(for a Saturday afternoon), very friendly staff. Will definitely be going back soon!
Sara L.
Rating des Ortes: 4 San Mateo, CA
Great place to go if you are a non-smoker. They have the whole downstairs section saved for non-smokers, equipped with an automatic door to keep the smoke from upstairs from creeping in. Had a few drinks here after walking up and down the street in the area looking for a bar. Very friendly service and decent drinks. Opt for the doubles if you are getting a mixed drink since the singles are sort of weak in my opinion.
Christian M.
Rating des Ortes: 3 Wien, Österreich
Auch ich war einer dieser Abenteurer der sich auf den Spuren von Crocodile Dundee bewegte, und im Crossfield auf ein Getränk einkehrte. Krokodile fand ich keine höchstens ein paar Monitorkrokodile, die aber nicht wirklich störten. Da ich das erste Mal dieses Lokal aufstöberte und mich nur kurz darin aufhielt, konnte ich noch nicht viele Eindrucke sammeln. Was mir z.B. sehr gefiel war die rustikale Innenausstattung aus Massivholz, welches erahnen lies, dass man sich auf einer Ranch in Australien befindet. Das Lokal ist empfehlenswert für diejenigen, die eine lockere und unbeschwerte Zeit verbringen wollen. Grüße Christian
Marc S.
Rating des Ortes: 3 Vienna, Austria
Very crowded pub and smokey. Decorations are nice and beer prices are a bit expensive. Fun place to go with mates
Andreas R.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
No cangoroos in Austria — kein sehr origineller Satz für den Beginn eines Berichts, und in dem Fall auch wirklich falsch, denn im Crossfields steht Cangorooburger auf der Speisekarte. Ich habe mich aber für den Bacon Cheeseburger entschieden, der wirklich lecker war, was mich ehrlich gesagt überrascht hat, da ich eine ähnliche Enttäuschung wie im TGI Fridays erwartet hatte. Hier stimmte aber alles: gutes Fleisch, tolle Sauce, knuspriger Bacon. Der Cesars Salad meiner Begleitung schmeckte dafür nur nach Mayonaise und ist nicht wirklich weiter zu empfehlen. Aufgrund der warmen Temperaturen sind wir draußen auf den winzigen Tischen gesessen, drinnen ist es allerdings um einiges gemütlicher. Fußballfans kommen ob der zahlreichen Liveübertragungen voll auf ihre Kosten. Etwas überraschend aber: sehr empfehlenswert
Mariella K.
Rating des Ortes: 4 Rom, Italien
Das Crossfield im ersten Bezirk ist ein australisches Pub. Bereits in meiner Schulzeit wurde mir häufig von diesem Lokal vorgeschwärmt, die Mutigsten und Experimentierfreudigsten trauten sich hier sogar Krokodilfleisch, Kängurufleisch oder knusprige Heuschrecken zu kosten — wer diesen Schritt gewagt hat, war absolut cool! Ganz so cool war ich nie(in dieser Hinsicht ;)), denn bis heute habe ich mich nicht darüber getraut. Das muss meiner Meinung nach auch nicht sein, denn im Crossfield gibt es eine Riesenauswahl an tollen Speisen. Mit der Wahl eines leckeren Chickenburgers oder klassischem Surf & Turf weiß ich schon im Vorhinein, was auf meinem Teller landet — mit dieser Bestellung kann ich also nichts falsch machen. Warm Apple Pie mit Vanilleeis und Grandma’s Chocolate Cake gibt es hier auch in der Speisekarte — zum dahinschmelzen! Australian Pub in Austria — fabulous!