Gemütliches Restaurant etwas ausserhalb von Zürich. Wir hätten das Mistkratzerli(Hausspezialität) sowie die Pouletleberli. Einfach lecker. Geschweige das Erdbeere-Rhabarber-Tiramisu. Werden bestimmt wiederkommen. Ps: für Zürich nicht einmal so teuer.
Kenny M.
Rating des Ortes: 3 Kreis 7, Zürich, Schweiz
Essen ist ok und auch der Ort ist einen Besuch wert. Trotzdem finde ich die Preise definitiv zu hoch. man bezahlt das Poulet oder Fleisch und dann noch extra für die Beilage. Und das ziemlich kräftig. Fazit am Ende des Abends ist eigentlich immer das selbe: für dieses Geld gäbe es Alternativen. Irgendwann ist das dann vergessen und wir kehren wieder zurück.
Cynthia B.
Rating des Ortes: 5 Los Angeles, CA
The food at Roter Kamm has been consistently fabulous. Service is always wonderful. Mistkratzli like you’ve never eaten. Fresh with many variants. Side dishes and salads are exquisite. Well worth a visit if you’ve not been.
Zora D.
Rating des Ortes: 4 Zurich, Suisse
Le restaurant Roter Kamm est une jolie petite expédition en dehors du centre de Zürich. La décoration intérieure est sobre et moderne dans les tons d’un beau rouge/blanc. Situé dans la verdure mais non loin du centre-ville, le déplacement en vaut la chandelle ! Le service est attentionné et je dirai même impeccable, la qualité des produits est brillante, la terrasse un havre de paix et le temps passé au Roter Kamm laisse un sentiment de légèreté. Ainsi : Etes-vous en voiture? Réservez donc au Roter Kamm ! Avez-vous envie de faire quelques pas dans la nature pour vous ouvrir l’appétit ou de vous balader et digérer? Le Roter Kamm est tout indiqué. Il faut beau et vous avez envie de bruncher sur une terrasse loin de la circulation? Demandez leur meilleure table !
Rene W.
Rating des Ortes: 4 Mattstetten, Schweiz
Der Rote Kamm ist seit vielen Jahren bekannt und beliebt! unter neuer Geschäftleitung kann man heute wieder behaupten das Der fast entwurzelte Rote Kamm wieder an zurück gefunden hat und an alte Zeiten anknüpft ohne langweilig oder alt zu wirken! Eine regionale bodenständige Küche! Hochstehend in der Qualität ! Alte Klassiker aus ersten Tagen und neue moderne Kreationen geben sich die Hand! Exzellenter Service und Gastgeber! Super Abend! bis zum nächste Mal!
Emil H.
Rating des Ortes: 5 Ottenbach, Schweiz
Unser Lieblingsrestaurant in Zürich Nordost ist Restaurant«Roter Kamm». Bekanntheit wurde er durch die Güggeli –Angebote und insbesondere die legendären Mistkratzerli(in 8 verschiedenen Variationen). Dies wurde ergänzt durch schmackhafte raffinierte Fleischspezialitäten. Die Pasta sind hausgemacht und die Desserts qualitativ hochstehend. Beliebt ist daher auch der Brunch und so erstaunt es nicht, dass wir gerne im Restaurant Roter Kamm brunchen. Rundum sind immer alle sehr zufrieden und begeistert. Auch die Mittagsmenues sind speziell zubereitet und munden sehr gut. Sie kosten leicht mehr als in Dorfrestaurants, wir empfinden sie dennoch als relativ preiswert. Empfehlenswert ist auch der schöné Garten, wobei die Aussicht aufgrund der Lage etwas begrenzt ist. Der sympathische kulante Service macht dies jedoch mehr als wett. Wenn ich das Restaurant Roter Kamm vorschlage, sind immer alle sofort gerne dabei.
Mscheu
Rating des Ortes: 4 Zürich, Schweiz
Der Brunch a discretion sonntags von 10 bis 14 Uhr bietet eine vernünftige Auswahl an kalten und warmen Speisen. Ab ca. 11 Uhr gibt es die Hauptspeisen(in unserem Fall asiatisch) und ab 12:30 gibt es dann auch die Desserts. Generell ist die Auswahl nicht besonders gross, die einzelnen Speisen sind aber lecker und qualitativ hochwertig.