GAUMENSCHMAUSSVOMFEINSTEN. Das Konzept ist einzigartig, die Kreativität der Küche grenzenlos. Alles wird durch diesen wunderbaren Service abgerundet. Man kann essen nach den eigenen Wünschen und soviele Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts wie man will und in jeglicher Reihenfolge und wird stets angenehm vom Service beraten und geführt. Wir kommen in jedem Skiurlaub ins Heimberg und waren die letzten Jahre extrem zufrieden. Bei unseren Besuchen im Winterurlaub März 2012 war das Essen noch um ein Vielfaches besser. Die verschiedenen Gänge sind ein absolutes Highlight ! Der Service wie immer ausgezeichnet ! Am liebsten möchte man alle Vorspeisen, alle Hauptgerichte und alle Desserts essen. Es schmeckt einfach sensationell und vor allem das Auge ist auch mit jedes Detail stimmt und man freut sich auf jeden neuen Gang. Das Gute ist, man würde das eine oder andere wenn es eine Karte gäbe evtl. nicht bestellen aber so kommt man in den Genuss Neues auszutesten und ist auf alle Fälle begeistert weil es einfach ausgezeichnet schmeckt
Roland A.
Rating des Ortes: 4 Kappel, Schweiz
Leider bis November 2012 geschlossen!
Princi
Rating des Ortes: 2 Zürich, Schweiz
Das Esssen ist immer vorzüglich und sehr gelungen. Saisonal angepasst und sehr schön serviert. Die Preise sind aber massiv zu hoch. Wir hatten ein Vier-Gang-Menu erhalten und sie haben uns einfach einen fünften Gang serviert ohne Nachfragen. Dieser stand dann auch auf der Rechnung. Der Service ist fast etwas aufdringlich und der Sommellier hat bei unserm letzen Besuch vollständig versagt Wir machen nun einmal etwas Pause mit dem Heimberg Früher war es nicht so überheblich
Hamaha
Rating des Ortes: 5 Wohlen, Schweiz
Kann mich kurz fassen: PeterBurger trifft den Nagel auf den Kopf. Originell, sehr zu empfehlen!
Bef
Rating des Ortes: 3 Zermatt, Schweiz
Im April 2010 war ich anlässlich des Musikfestivals Zermatt unplugged ein paar mal hier etwas trinken. Da im Heimberg Liveauftritte stattfanden, sind wir öfters abends eingekehrt. Dass bei grossem Andrang hier kein perfekter Service mehr stattgefunden hat war mehr als verständlich und verzeihbar. Bei meinem Besuch in der Bar des Heimberg diesen November war ich jedoch überrascht, dass der Service auch bei wenig Publikum(9 Personen in der Bar) nicht mit den aufgerufenen Preisen mithalten kann. Der Kellner verschwandt auf unerklärliche Weise ständig ins Obergeschoss wo sich das Restaurant befindet und man wurde lange alleine gelassen. Um so verwunderlicher, da im Obergeschoss eine Menge Bedienungen sich um die Gäste im Restaurant kümmerten. Der getrunkene Dessertwein war preislich überzogen und findet sich in anderen Restaurants in Zermatt für 25 bis 35SFR weiniger auf der Karte. 3* für die tolle Einrichtung mit sichtbarer Küche.
Chewie
Rating des Ortes: 5 London, United Kingdom
This is a very cool restaurant with cool design from the Zermatt architect Heinz Julen. It’s an old chalet tucked in the town center and which has been renovated beautifully with a modern décor inspired by the Alps. There is a great cocktail bar downstairs where you can watch what’s going on in the kitchen through a huge glass wall: a real show I tell you. Now for the restaurant: basically there is no menu. But there is a wonderful wine list where great care has been put to not just put together an impressive collection of great wines but also in presenting loads of information about them. For the food it works like a suprise menu where the staff will keep bringing plates at your suggestions(«enough of starters bring me a main», «could we have a cold starter to follow this», «I am allergic to nuts»). You never know what to expect but all the ingredients on your plate will come from the Alpine region. Really inventive fine dining stuff. The chef, the kitchen staff, the restaurant manager, very obviously love what they do and it shows. The service is really great and super friendly. Don’t expect a quick turnaround. This is a restaurant to be enjoyed at a slow leisurely pace.